旧口论坛 -- 旧口人自己的第一社区大论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旧口百科 | 旧口印象 | 网站公告 有问必答 | 人在异乡 | 健康旧口 家园博客 | 新人报道 | 申请版主 服务条款 | 联系我们 | 服务手册
行业资讯 | 成功案例 活动推荐 旧口交流 | 心得体会 商家推荐 实名认证 | 意见建议 | 访问推广 友情链接 | 官方微博 |  网站Q群
搜索
总共855条微博

会员微博

久久盼长久提前祝大家元旦节快乐!

2014年即将结束,2015年的脚步己渐渐向我们靠近,新年将至,美妙的钟声又要敲响,元旦,是一年的新起点;久久盼长久在这里提前祝福大家。

我的好友们:祝你们在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,处处春光无限,快乐度过每一天!

久久盼长久提前祝大家元旦节快乐!

特别预祝古今中外老师
身体健康,
岁岁平安。
幸福照耀,
过去忘掉,
烦恼不要,
忧愁赶跑,
快乐拥抱,
开心来找,
平安抓牢,
团圆紧靠,
一切好运,
一切祝福,
元旦佳节,
向你问好,
祝古今中外老师元旦一切称心如意。

评分

WD201 + 8 + 8 + 8 赞一个!

帖子永久地址: 

都来祝福,版主发红包啊!

问好烟九老师,晚上好!祝你幸福美好每一天  详情 回复 发表于 2014-12-30 22:22
烟九 发表于 2014-12-30 22:00
都来祝福,版主发红包啊!

问好烟九老师,晚上好!祝你幸福美好每一天

问好WD201 大斑斑,感谢临帖互动支持
祝福WD201 大斑斑,幸福快乐每一天,事业蒸蒸日上再创新高
也  明天又要放假了   
在新的一年即将来临的第一缕曙光中,我感受到一种特殊的温暖:激动的无言以表;
在新的一天即将开始的第一秒时间里,我察觉到一种异样的温情:感动的泪流满面。
谢谢久久,谢谢你对旧口论坛的支持与祝福!

老师客气了,向老师学习!祝福老师,元旦快乐,羊年大发,身体健康,万事如意。  详情 回复 发表于 2015-1-1 22:49
钟祥论坛滴

呵呵 准确的说应该是钟视论坛的滴问好唐老师,祝福2015!  详情 回复 发表于 2015-1-1 22:52
呵呵 准确的说应该是钟视论坛的滴问好唐老师,祝福2015!  详情 回复 发表于 2015-1-1 22:51
古今中外 发表于 2014-12-31 08:51
在新的一年即将来临的第一缕曙光中,我感受到一种特殊的温暖:激动的无言以表;
在新的一天即将开始的第一 ...

老师客气了,向老师学习!祝福老师,元旦快乐,羊年大发,身体健康,万事如意。