旧口论坛 -- 旧口人自己的第一社区大论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旧口百科 | 旧口印象 | 网站公告 有问必答 | 人在异乡 | 健康旧口 家园博客 | 新人报道 | 申请版主 服务条款 | 联系我们 | 服务手册
行业资讯 | 成功案例 活动推荐 旧口交流 | 心得体会 商家推荐 实名认证 | 意见建议 | 访问推广 友情链接 | 官方微博 |  网站Q群
搜索
总共855条微博

会员微博

您知道保险的功用与意义吗?

QQ图片20150709201742.jpg 首先我想给大家谈谈三大金融机构,说起金融机构大家第一想到的就是银行,接着是什么?证卷。再接着就是保险呢!
        银行有银监会,证卷有证监会,保险当然也有保监会呢!不是说谁想开就可以的, 要经过各种审批。
       说起保险人们往往喜欢和传销联系起来,保险是骗人的等等,这个不怪大家,这都是由于我们的代理人不专业造成的。我在这里郑重的向大家说声:“对不起”您可能受了一些伤害。也许是道听途说的,不管怎样我还是想给大家讲讲保险和我所知道的东西。保险是什么?是尊严,是爱与责任的体现,是身价的保证,是智慧的象征。我并不是想往保险上贴金。能兑现承诺的只有保险公司。以前不懂保险可以理解。现在还不懂就是现代文盲很可怕的。现在的小学,中学,高中都有《保险伴我一生》今年高考也不例外有多达十九分的保险知识问答。国家出台法律《保险法》《新国十条》等等。今年五月一号颁布的存款保险制度难道大家都没有看到吗?总理出来讲保险,今年两会十四次提到保险。再就是自2013年开始每年的7月8日为保险公众宣传日。中央台每天黄金时段的公益广告“保险让生活更美好!”我们必须会买保险,懂保险,还要会用保险。保险已经有三百多年的历史了,而在中国只有几十年的时间,相应来说还不是很完善。
     大家可能都听说过泰坦里克号,也许你不太理解也无从考证,那就说说最近发生湖北监利的沉船事件,东方之星如雷灌耳吧!   一 个个鲜活的生命就在一瞬间消失。一笔又一笔理赔款送到客户手中。有些朋友还在说保险是骗人的,那我就无语了。
    保险可以用这样几个字来概括:无事存钱,有事赔钱,老了领钱。
    买保险我们要遵循四个原则:1.保障要全面,保险责任要覆盖多种风险确保充分理赔。
                                                      2.保额适当,赔偿金额要合理应与收入水平相符合。
                                                     3.科学配比,保险责任应合理搭配,确保交费更少。
                                                     4.动态规划,要考虑物价上涨因素养老大病等责任。
      投保要领找一个人品好的人,信誉度高大公司,拒绝人情单,还要看代理人相应的装备等。同时我也会发一些视频供大家参考。如何购买子女教育金,养老,储蓄,保障,意外险等。

帖子永久地址: 

楼主热帖
[图个痛快] 健康生活从饮水开始,金日365D净水器让健康变
[图个痛快] 我们都是金日人,我为金日代言
[信息发布] 金日大舞台,有梦你就来!你想创业吗?这里将
[保养保健保险] 如何签单到位?
[保养保健保险] 如何给孩子买保险?
[保养保健保险] 如何买养老险?
[保养保健保险] 保险理赔难的根源
[保养保健保险] 为什么要买保险?
[旧口之窗] 十堰归来
[天下网事] 英雄一路走好,像英雄致敬!
[图个痛快] 旧口这里风景独好
[旧口之窗] 车类奇葩

昨天我在展业的时候遇到这样一位朋友。他说:“你让我买保险,我死了还要那么多钱有什么用?”我有点无语。他接着说:“最后钱成了别人的(孩子的后爸),人在天堂,钱在银行,老婆上了别人的床。”“你可以不买保险,买保险是你的事,你的身体好坏跟他人无关。一个人再有本事有两件事无法控制,一.意外二疾病。我们不知道明天和意外那个先到。你爱过你的老婆吗?爱过你的家人吗?死了的人不痛苦,活着的人受煎熬。”我说
   “ 我给鸭子买保险也不给自己买保险”他说
   “你还不如鸭子值钱,这个家鸭子都比你重要。爱一个人就是不让爱你的人为你担心,爱自己才能更好的爱家人,才值得被爱,不然你凭什么?
    最后他无语了,他转身离开了。
    我在此也送所以看到这篇帖子的朋友一副对联。
    上联:爱妻爱子爱家庭不爱健康等于零,   下联:有权有钱有成功没有健康一场空, 横批:健康无价。
    救护车一响,一年猪白养;住上一次院,三年活白忙;小病拖,大病扛;病危等着见阎王; 健康投资总没钱,有也说没有,等到病时花万千;没有也得有;若要有人谈健康有空也说忙。阎王召见命归天,没空也得去。
    面对我们保险代理人请不要那么清高,当你面对医生的时候你将低下你高傲的头颅。
    健康是一笔隐形的财富,且爱且珍惜!

说的好,保险其实是跟吃饭穿衣一样平常的事。
高四 发表于 2016-1-22 12:28
说的好,保险其实是跟吃饭穿衣一样平常的事。

保险好比我们车的备胎。有一句俗语说的就是保险——晴带雨伞饱带饥粮。防患于未然。保险是买的时候用不着,用的时候买不了,保险是相信后看到,其他的商品是先看到后相信。没有因买保险倾家荡产,有因为没有买保险倾家荡产的。能算出来利率算不出的风险,保险是智慧的象征,是身价的保障,是我们最后的存折,是科学的互助制度。