旧口论坛 -- 旧口人自己的第一社区大论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旧口百科 | 旧口印象 | 网站公告 有问必答 | 人在异乡 | 健康旧口 家园博客 | 新人报道 | 申请版主 服务条款 | 联系我们 | 服务手册
行业资讯 | 成功案例 活动推荐 旧口交流 | 心得体会 商家推荐 实名认证 | 意见建议 | 访问推广 友情链接 | 官方微博 |  网站Q群
搜索
总共855条微博

会员微博

[版主申请] 我要当版主

我申请当版主的理由:
1.有大把时间上网,可以第一时间处理论坛事务;
2.有在各大论坛游逛、发帖、灌水的经验;
3.有深厚的文字功底,可以写出有价值的犀利评论;
4.个人有600位微信网友,500多QQ好友,有利于论坛的推广;
5.对本论坛现状不满,有改变其面貌的主观意愿;
6.有一定的客户资源,可以在适当的时候为论坛广告业务出力。
希望能得到批准。

帖子永久地址: 

楼主热帖
[旧口之窗] 看比赛,不用买票?看了此消息的人都惊呆了。
[图个痛快] 拍照片,来来来,自拍一个就可以领好礼啦
[旧口之窗] 宝马车队,拉轰啊,宝马车模,养眼啊
[旧口之窗] 旧口金广文化城项目发布会
[图个痛快] 找亮点
[图个痛快] 看了都说应该回家速战速决!
[站务信息] 旧口论坛的服务器是不是太水了
[站务信息] 我要当版主
[天下网事] 发广播要审核
[广播专版] 每次更新都要很久
[广播专版] 说句话怎么就这么难呢?半个小时都发不出去哦
[天下网事] 旧口,一个安静的小镇!

旧口论坛的几个所谓斑猪都是饭桶,没有一个让我看滴上眼的。

所见略同。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-25 17:02
英雄所见略同  详情 回复 发表于 2015-7-25 16:07
      我觉得你是不是应该有相应的方案,想做哪块的版主。有什么合理化建议?
没建议,就是觉得你们都没有时间上网,不能及时审核帖子,让论坛没有一点气氛了,你们版主是本论坛不活跃的罪魁祸首。你觉得哪个版块需要版主?我都可以的。最好搞图说天下版块。
将军都是从士兵开始的,我相信楼主的能力,但也相信各位网友雪亮的眼睛!
用事实说话,用真本事来验证:一个普通的注册会员也能在论坛里做出惊人的事情来……

你想表达什么  详情 回复 发表于 2015-7-25 17:00
新口旧口 发表于 2015-7-25 12:41

英雄所见略同

小心论坛当家的来把你我给活劈了  详情 回复 发表于 2015-7-26 11:58
表示严重同意  详情 回复 发表于 2015-7-25 16:59

表示严重同意
古今中外 发表于 2015-7-25 12:47
将军都是从士兵开始的,我相信楼主的能力,但也相信各位网友雪亮的眼睛!
用事实说话,用真本事来验证:一 ...

你想表达什么
新口旧口 发表于 2015-7-25 12:41

所见略同。。。。
装13,遭雷劈。