旧口论坛 -- 旧口人自己的第一社区大论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旧口百科 | 旧口印象 | 网站公告 有问必答 | 人在异乡 | 健康旧口 家园博客 | 新人报道 | 申请版主 服务条款 | 联系我们 | 服务手册
行业资讯 | 成功案例 活动推荐 旧口交流 | 心得体会 商家推荐 实名认证 | 意见建议 | 访问推广 友情链接 | 官方微博 |  网站Q群
搜索
总共856条微博

会员微博

[版主申请] 申请个版主!!!

如果带着某商业目的而申请版主,望三思而后行。
   谢谢您对论坛关注。

管理员你好! 登录旧口论坛里面的访问量一个月还没别的地方一天访问量多,信息新鲜度极度匮乏,作为个旧口人看到我们的论坛这个样子心里哇凉哇凉的,为什么我们就的论坛人气这么少?信息新鲜度这么低,我觉得是管理  详情 回复 发表于 2015-8-3 15:45
jkrlt 发表于 2015-7-26 11:37
如果带着某商业目的而申请版主,望三思而后行。
   谢谢您对论坛关注。

管理员你好!  登录旧口论坛里面的访问量一个月还没别的地方一天访问量多,信息新鲜度极度匮乏,作为个旧口人看到我们的论坛这个样子心里哇凉哇凉的,为什么我们就的论坛人气这么少?信息新鲜度这么低,我觉得是管理上和制度上有很大的问题,论坛作为个自由言论的地方,要让网友们能在第一时间获得最新的消息最新的言论,违法犯罪的除外啊。另外针对论坛审核问题,大致的方针我认为是对的,为了让广大网友看到健康的帖子审核后发布是没有问题的,但是不知道是不是管理员没时间还是什么,审核时间过慢,广大网友不能在第一时间发布看到的听到的玩到的新鲜事,不能给广大网友第一时间进行参与互动。我虽然长期坐办公室但一直很关注我们论坛,我有大把时间去浏览去发现新的事物发布到网上,我也有大把的时间可以帮管理员审核,前提还是要你给权限我才能帮你审核。还有就是你所说的商业目的而申请版主,我个人认为旧口论坛是个有人气的地方是个可以做的很好很大的论坛,但是有一点就是缺少能吸引人眼球的新鲜事物,先抛开什么商业目的,我发个帖子的目的是什么是为了让更多人看到能第一时间参与,让网友知道旧口正在发展,正在进行些什么,将要做什么,让论坛里的新鲜度刷新。商业目的是什么!是为了让更多人知道和了解,一个论坛连商家都不来发帖不来吸引眼球,那我只能说这个论坛做的太失败了,一个商家带动的人脉是非常广的,打个比方,多个商家在论坛发布个消息,网友能在第一时间看见在第一时间内作为比较和参考,就会跟多的网友来进行选择,而没有商家发布信息,网友就连选择的余地都没有,管理员你说样好吗?这样能发展起来吗?没有人气,没有选择性,这样能做好吗?